Ты за что меня?

Татьяна Черныш -Колпакова
Отзыв на стихотворение  Сергея Андрейченко 2  «Не чавкай»
http://www.stihi.ru/2015/01/17/4613

Дед на бабку рассердился
по лбу ложкой — раз, другой...

- Ты за что меня костлявый,
ты за что меня седой?

- Знал за что? Убил бы сразу,
а раз этак, что не так,
я  тебя ласкаю ложкой
и совсем я не дурак.

- Не сказала я, дурак,
но раз сам ты напросился,
по спине я буду бить,
чтобы ты не подавился.

- Баб, ты сбрендила совсем,
если знал бы, не женился.

- Уж молчи! Совсем седой,
не тряси здесь бородой!

28.01.2015г.