Эта война из холодной становится красно-жгучей

Асхель
Эта война из холодной становится красно-жгучей.
Мы - в оппозиции. Мы, как всегда, везучи.
В этой войне не будет того, кто выжил.
Эта война - выжим, тотальный выжим
Всего из тебя, кроме нутра и сути.
Кожа натянута сразу на кости. Будьте
Верны своему королю. Даже ценою чести.
Закон сей войны построен на лжи и лести.
А несогласных всегда поглотит болото
Беды, нищеты, клеветы. И вот он -
Стоит одинокий бог перед своим распятьем
И видит, как чья-то кровь, его одевает в платье.