Дальние Дали

Господин Дурманкопытов
Мой принтер знает толк в искусстве,
Он распечатал мне Дали
На 48 экземпляров,
А дальше краски на мели.

Неважно, что хотел доклад я
Про рынок сбыта и труда
Мой принтер знает толк в искусстве -
Я убедился господа!

Ведь он не просто распечатал,
Он кровью их нарисовал,
А я невежа крикнул матом,
Что принтер, мать его, достал!

А после все его картины
Я просто вытряхнул в окно,
Нарушив люда быт рутинный
Дали летящим на него.

И люди мелочно ругаясь,
Швыряли в урны неба сор,
А принтер выдал мне три строчки,
Вдруг снизойдя на разговор.

"Вам не ценителям искусства -
Невежам, хамам, босоте,
Ну никогда не оказаться,
На благородной высоте!"

И после он ещё добавил,
Что от исскуства мы в дали,
И что должны мы преклоняться
Все перед творчеством Дали.

А кто не будет приклоняться,
Души не выровнит баланс,
В пучину серости сорвётся -
Сказал и вырубился в раз.

А я сидел, доклад не сделал
И думал "как мне повезло!"
Мой принтер знает толк в искусстве,
Жаль кофеварке не дано...)