Премьеру

Валентин Сорокин
Он сидит напыщен и холен,
Но с экрана тянет мертвечиной.
Для РОССИИ - похоронщик он,
Этот гладко выбритый мужчина...

Он хоронит с легкостью поля,
Губит трактора и самолеты,
На стране затянута петля
Этим "патриотиком" до рвоты