Вчера мой разум произвел расчет...

Елена Давидова Уриил
Вчера мой разум произвел расчет,
Любви сказал он "нет", и выставил ей счет,
Закончилась пора бессмысленных ударов в сердце,
Теперь всем правит разум,
Хладнокровно,  удаляя «спам» из сердца!

Что любовь дала  в итоге?
Рану, боль и нервы на исходе?!
Разорвавшуюся душу,
ставшую бессмысленной кишкой в тебе?!
Сердце чуть не утонуло в этом алчущем дерьме!

Разум свел на "нет" любовь,
Чтоб она не отравляла кровь,
Не рвала сосуды, жилы,
Да и просто не сгубила,
Окончательно, всецело,
Как же мне любовь…,
 - просто надоела!

Жизнь, как смута бесов,
Что не любовь – то смета,
Что не друг – то дрянь пустая,
Что не любимый – то мразь гнилая,
Что не родной – то змей проклятый,
Нет уж, больше мне любовь тебя не надо!

Вчера мой разум произвел расчет,
Любви сказал он "нет", и выставил ей счет,
Закончилась пора бессмысленных ударов в сердце,
Теперь всем правит разум,
Хладнокровно, удаляя «спам» из сердца!