Пускай нам хочется домой!

Юлия Зимина 1
Я так хочу, признаться честно,
Я так мечтаю об одном -
Чтоб было людям интересно
Жизнь проживать в краю родном.
Чтобы в печали или в горе
Не влек нас блеск чужих столиц,
Чтоб не стремились мы за море
И не рвались до заграниц.
Мы Родины своей не знаем,
Хотя живем в ее домах.
Нам чудится судьба иная,
Пока не обернулись в прах.
То в переездах, перелетах,
То рассекаем океан,
Бросая нудную работу,
Мы строим грандиозный план.
Пусть страны новые, другие
Нам не заменят берег свой!
Пускай нас гложет ностальгия!
Пускай нам хочется домой!


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)