В перерыве между вечностью...

Елена Порошина
В перерыве между вечностью,
Постигая путь земной,
Наполняюсь человечностью
В споре я сама с собой.

От простого к очень сложному,
Шаг за шагом, день за днем
Отметаю злое, ложное -
Все, что в вечность не возьмем.

То казню себя, то радую,
Познавая суть вещей.
Только с сердцем вовсе сладу нет
В тихой прелести ночей...