***

Алик Кабанов
В блокноте чистая страница,
       Метро и шум
И вдохновение - синица,
       Сижу, пишу.

Вокруг меня чужие лица,
       Но сердце - печь
Зовёт забыть и отстраниться,
       И рифмы печь.

Пеку в печи души слова я,
       Пишу в блокнот,
А утро новое, вставая,
       Снаружи ждёт.

И солнце в небе загорится
       Сквозь серость туч,
Оно появится, приснится,
       Подарит луч.
                28.01.2015