I m here forever

Рина Рейми
на окнах становится холодно и неуютно.
В моём доме сгущаются тени с голодным оскалом,
и острые шпильки весенних и дерзких туфель
вонзаются в землю так больно, что можно плакать.
А рядом бесится ветер, злой и голодный,
врезаясь в окна с рёвом и диким воем.
Он треплет за крыши домов мой каменный город,
и кто-то уже далеко, кто-то вырванный с корнем.

Над городом чёрные тучи спешат на север,
о крыши домов на ходу вытирая ноги.
Здесь завтра появится надпись: I'm here forever.

Прошлогодние стаи листьев бегут по дороге.