Истерика

Диана Мунскар
В истину сдержанные мысли,
И мой мягкий характер,
Беспомощность.
Легкий ветерок и все,
Сдует меня далеко.
И останется лишь синий краски след.

Боится моя душа.
Боится, поэтому мне не спится.
Мои ничтожные действия.
Встает вопрос в моей голове:
Я, правда, кому-то нужна?

Кому я нужна?
Как обычный человек,
Как девушка с обыкновенной душой,
С красочными мыслями и фантазиями.
Но без всяких талантов,
Лишь есть забота и доброта.
Это все, что есть у меня.


Да, черт с вами ублюдки!
Мне не нужна ваша жалость,
Мне уже ничего не нужно,
Ничего совсем.
Может кроме одного,
Искреннего поцелуя.