небо северной каролины

Дейзи Ди 2
ты пьешь черный кофе с корицей
под окнами вечно стук колес
столько нам мог бы принести этот январь

но
не принес

помнишь
что больше всего я люблю писать о глазах цвета моря
льдины
и неба Северной Каролины