Такая боль

Нелли Бикс
Мне б любви,
а хлеба с маслом- вдоволь.
Только такова моя юдоль:-
по кровИ прошёл парад гормонов
и... такая боль, такая боль...

Тешится, куражится гармонь
и махнёшь грамм двести или триста...
Вы бы полюбили гармониста
лишь за то, что песня про любовь?

А любовь играет на гармони
и в её  глазах горит огонь.
Ты не тронь её- она в агонии.
И такая боль, такая боль...

Вянут хризантемы и  бегонии,
И погибла ночью каприфоль.
И в крови достаточно полония
И...такая боль...такая боль...

Кто же знал, что Жизнь и Смерть- бариста,-
кровью разбавляют алкоголь.
И Любовь, похожая на выстрел
И...такая боль, такая боль.