Вера

Фирсов Михаил
Мы склонны к нигилизму.
Но верит наш народ,
Что русский край - Отчизну!
У нас не заберет,

Буржуй иль басурманин
Ни словом, ни мечом!
Мы перед смертной бранью,
Грудь осеним крестом!