Ублюдкам

Лена Просто Кот
На Х*й поцелуи
Просить прощенье на Х*й,
Мозги мне на Х*й трахать,
Как вообще *ля трахать.
Ублюдок ты и чмо,
Не смей и прикасаться,
Слюнявыми губами не смей
Со мной сосаться,
Иди свою любовь ты оботри
Об жопу,
Которой я срала
Или прославь на всю Европу,
Чтоб типа все е*ли меня
Как шлюху,
А я ведь даже Х*й
Просто не хочу и нюхать,
Пошел ты, С*ка, на Х*й,
Запомни, *ля урод,
Ко мне не  приближайся,
А то вспорю живот.
Тебе я ночью той,
Когда меня ты хочешь,
Играешься со мной
И просто даже дрочишь,
Ко мне не приближай
свои вонючи яйца,
А то тебе в экстазе
Я откушу все  пальцы,
Твой Х*Й отрежу,
Порву тебе я жопу
И будешь ты прославлен
Как и секс твой, погань,
На все планеты и европу!!!!!!!!!!



Пи. Си.: Ублюдки, ненавижу вас!!!! Чмоки-чпоки, уроды!!!!