Страшный сон мне сегодня приснился...

Вова Рыжий
Страшный сон мне сегодня приснился,
Что душа у меня не болит,
Будто снова на свет я родился
И мне новая жизнь предстоит,

Новый круг мне друзей уготован,
Новых дел подводить мне итог,
И я ужасом этого скован
Долго-долго проснуться не мог.