Пока

Тот Самый Мимо Проходящий
Больше не улыбается он
Руки все в синяках
Тлеет в руках серый бонд
Он потерял что искал
Потерял свет во тьме
И маяк тот погас
Услышав печальный ответ
Заключенный в "пока"
Ну не дурак ли он, нет?
Привязался и всё тут
Как квадрат среди сфер
Не подходит - отторгнут
Даже Сириус тухнет
И небо плачет весь день
С холодным чаем на кухне
Сидит, и ожидает вестей


2012г.