Что творится у меня в голове

Анастасия Супрунова
Уверенна, что это не лучший стих и заранее прошу не критиковать. Он таков, каким должен быть.

Иногда меня нет. Я выключаю свет в холодной спальне
и сплю - не сплю, глаза прикрыв летаю - не летаю.
Как будто мой предел замялся и замлел в углу вон в том, дальнем.
Когда ты чувствуешь что-то так долго и сердце бьется у края
тут раз - и предел границы задел твоих конвульсивных страданий.
Вот. Граница "Покой" нас ждет. Все дозволенность скромного Я.
Дебоширят спокойные чертоги разума, сразу бы космос показывали.
Возразите насмешливо, с пугливостью, бешено: "Безумие?"
Мой Элизиум, мое убежище - благоразумие...