Что с Россией творите, черти

Виталий Лотов
Что с Россией творите, черти…
Из голодной и нищей страны,
Доведённой почти до смерти,
Искалеченной в царстве тюрьмы,

Вышибаете дух и жрёте,
Приправляя ничтожеством снедь,
Из кровИ вы настойку пьёте
Обречённых в труде помереть.

Рассудив о величьи прежнем,
Опьяневшие, рубите сук;
Ваша святость гораздо грешней
Лицемерия всяческих сук.


28 января 2015 года