Ты знаешь, столько во мне любви

Ольга Коваленко-Левонович
Ты знаешь, столько во мне любви…
Она безмерна, как океан.
Она любого легко оживит,
Она любого избавит от ран.

Но оказалось, в душе дыра…
И силы вытекли, словно кровь…
И эту рану из самых ран
Латает чудом моя любовь…

Ты знаешь, столько во мне тоски.
Она пустыней окрест лежит.
Живут повсюду снега, пески,
Провалы, горы и миражи.

Но оказалось, в ней есть тепло,
Укроет путника ветхий кров.
И там, студёным ветрам назло,
Живёт тихонько моя любовь.

Ты знаешь, я в небеса гляжу.
Я знаю, там обитает Бог.
К Его Ногам я жизнь положу…
Свою тоску и свою любовь…