30. 08. 2014 к ДБ

Наталья Ручина
Сегодня "львиный" день
Торжественный и царский.
И пусть работать лень -
Вот график бы швейцарский...
В сужденьях только смел,
Неотразим во взгляде,
А в шутках беспредел,
Зато незауряден!
Свети, блистай, цени,
Играй с судьбой в охоту.
Да, не привык в тени,
Но верь найдется кто-то
Достойный и родной,
Мурлыкающий рядом,
Кто остановит бой
Наградой, а не ядом.
Ценя во всем размах,
Привыкнув к львиной доле,
Не забывай про страх
И Бога высшей воле.
Тогда получишь все
И с близкими разделишь.
Ведь ты в душе Басе.
Не важно, что не веришь )