Футболка с надписью

Марина Горбачева
Однажды, в теплый летний вечер,
Я шел, по улице своей.
И шла старушка мне навстречу,
Футболка с надписью на ней.
Старушка – божий одуванчик!
Но вот, я надпись разглядел:
«Ты улыбнулся? Это значит -
Со мною секса захотел!»
Серьезным трудно оставаться,
Когда от смеха, аж, трясет.
Но я решил не улыбаться -
Она ведь, этого и ждет!