Меняйся или пропадёшь

Анна Сидоркина
Мы каждый день себе твердим,что завтра жизнь изменим в корне...
Но курим,пьем и говорим, «Ну я же редко-это в норме!»
Мы близким лжем,так ведь во благо,как убеждаем мы себя,
Даём пустые обещания,срываем зло,другим грубя.
Дела отложив на потом,ждем с нетерпением рассвета,
Надеясь,что проблемы утром,рассеются с приходом света.
Само собой так не случится,пока решение не найдешь.
Не будь рабом своих привычек,меняйся или пропадёшь!