Стрелки Часов

Станислав Диксен
Та ночь прошла , она была безумной
Не столь небесной, а скорей земной
А на часах нет стрелки... ни минутной
И даже нету стрелки часовой

В безвременьи тонули и сливались
И не было начала и конца
А стрелки … видно просто оторвались
И угодили метко нам в сердца