Какой вам нужен силуэт...

Драчев Геннадий
Какой вам нужен силуэт?
Какие вам нужны иконы?
Какой сознанью амулет
Внушает силу, негу, стоны?
В чем смысл вашего пути?
Какое вам дороже диво?
Какое царствие красиво
И может божье превзойти?
Где счастье вашего ума?
Отрадно ли движенье рода,
Когда Всевышнему урода
Сулит душевная чума!?