Ложь

Вячеслав Стекачёв
 Глаза в глаза,смотрела-честно,
 Крутя свой локон по привычке.
 Шутить пыталась неуместно,
 Ложь загоралась,словно спички.

 Ты впала в раж себе поверив,
 Так увлечённо мне лгала.
 Не думая,открыла двери,
 Туда,где пропасть пролегла.

 Плела из лжи ты свои путы,
 Слова шумели,как прибой.
 Но...шли последние минуты,
 Когда ещё я здесь,с тобой...