Под натиском лет и времени...

Наталия Мартинец
Под натиском лет и времени
Пласты важных дел сменяем,
Не в полную силу прожитых
Минут горький мёд глотаем.

Прибой волн морских напутствием
Спешащих не достигает,
А стебель клонится, сломанный,
И в пыль лепестки роняет.

Уж тучи густы над судьбами…
Друзей по пути теряем…
Идёт караван над пропастью,
Что жизнью мы называем…

Над крышами колыбельною
Закат алый лик склоняет…
Под натиском лет и времени
Строк светоч во тьме мерцает…

12 июня 2012 г.