Тайна

Тамара Петрова-Невская
  В тайне сокрыта молитва,
  Тихая заводь печали,
  Всплеск заклинанья:"Не выдай!"
  Над глубиною молчания,
  Запретного плода напиток,
  Сладкий, но ядовитый,
  Его ароматом пропитан
  Жар губ моих полураскрытых.
  Лёгкий озноб, дыхание,
  Слитое воедино,
  И громогласность звучания
  Оборванных струн паутины!