Завечерело розовым закатом...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Завечерело розовым закатом,
Округу снегом балует зима.
Надела роще белую рубаху,
Вот-вот уже появится луна.
               
А я, мой друг, письмо твоё читаю
В неярком свете тающей свечи.
Коль знала б ты, я сердце обжигаю
Твоей любовью в этот час ночи.

Тебе ответ душа моя готовит,
Ведь я письмо держу ещё в руке.
И чувствую, любимая, что стоит
Свою тоску мне выразить в стихе.
            
2015