Неt больше сил

Закулисье
нет больше сил, нет,
я искала тебя много лет...
и нашла! да...нашла...
через бури и грозы прошла.
нет больше сил быть вдалеке...
я бы по морозу...налегке...
бежала бы к тебе босиком...
а ты бы согрел...потом.
нежностью согрел бы руки...
ловил бы губами неуловимые звуки.
нет больше сил. хочу обнять Любовью,
я этого больше не скрою...

26.01.15"