моему милому

Ксения Макаренко
Сон мой,боль моя,
Прошу отпусти меня,
Хватит лжи и облаков,
Освободи с твоих оков,
Заставь молчать твой голос в голове,
Перестань являться мне во сне,
Все слова как пули в сердце,
От них никуда не деться,
Хватит душу на куски мне рвать,
Перестань  меня топтать,
Держи меня до слез,до хрипоты,
Перестань  заметать свои следы,
Давай отбросим все отмазки,
Давай жить как в сказке,
Давай сметем все километры между нами,
И будем жить над облаками,
Либо не оглядываясь уходи,
Ведь есть только два пути,
Заберешь всю боль и исчезнешь в никуда,
Или будем вместе,счастливы всегда.