Ведьма 21 века

Дочь Моряка
Мне многие говорят:
"Ты - ведьма!Ведьма 21 века!"
Да, кем бы я ни была, для других - всё равно калека.
Нос по ветру, взгляд в пустоту,
Кого повстречаю, все как одини твердят -несу лишь беду.
Господин, не обессудь, ты же знаешь
Что только босыми ногами бреду по утру собирать я росу.
Может мне повезёт и кого то я всё же спасу??
Красоту...все другую хотят.


На посту я бессрочном все лунные ночи
Это он напророчил, открыв свои очи.
Люди правду не любят,
Сердца их полны, а моё - обесточено
Тут сложно все очень
Несу я пророчество,
Сквозь тёмные ночи,
Найдется ведь тот, кто захочет его разгадать!
Так велела вселенная
И этого у неё не отнять.