Ты согласилась полететь со мной на Марс-пародия

Профессор Оболенский
Пародия на самого себя -
часть первая
по мотивам стихо "Ты полетишь со мной на Марс?"

Ты согласилась полететь
Со мной на Марс! Случилось чудо!
Чего же большего хотеть?
С тобой я вместе вечность буду!

И не подумал я тогда,
Когда сказал, что без возврата.
Решила ты, раз навсегда,
Возьму с собой в дорогу брата,

Его жену, его детей,
Икону и святые мощи.
Я ужаснулся! Список сей
По-царски возглавляла тёща.

Спросила ты: "Так мы летим?
Не зря ведь шли до космодрома?
Мы все с тобой на Марс хотим".
"Нет. Тёща остается дома!"


Окинув взглядом экипаж,
Мне расхотелось собираться.
Исчез любви ажиотаж.
Решил я на земле остаться.