Да бросьте,.. пустое...

Николай Солохин
Ах, как горьки в Париже облака,
Какие скользкие
Здесь местные улитки…..
Стрекочет барабан рулетки у виска.
И надоедливы
Бесплатные улыбки….

Зачем же сук
Отрубленный рубить?
Зачем туда,
Где крайне густо?...
А может, просто пустоту
Убить?..
Да, на душе итак уж…
Крайне…
Пусто…