О тебе

Николь Дзе
Твоя моя любимая привычка: так по-английски по часам пить чай. Не куришь, а в кармане вечно спички, ты вечно достаешь их невзначай. Твой элегантный темно-синий плащ, я в нем тону так постепенно. Твое "время не лечит, ведь не врач" меня пугает и смешит одновременно. А скоро, ну почти совсем чуть-чуть, придет мое излюбленное лето, и мы с тобой найдем на карте путь, и будем дни считать, гуляя до рассвета.