Нютон 16

Юлия Кравченко 4
О, господа, вы лживы и двулики,
Как по бутылкам, залпом по сердцам,
И радостно хватаете улики,
Которые не оставляла там.

О, как же я смеюсь, а может плачу,
Вы лучше поищите для себя 
Кусочек детства, что под солнцем скачет,
Осколок сердца, что поет, любя......