братья Гримм

Гозий
и даже братьям Гримм
ответов не дано
на сопредельных территориях не гости
и до корней от злости
стереть так просто
но пользы ноль
перебирай все буквы
перетряхнув все сказки
там тем для обсуждений
миллионы
искать в притонах
про стоны
песни
записывать запоминать
в леса уйти
искать там осень
когда уже зима
покрасила все белым
и мерзнет тело
заняться делом
и глупыми вопросами
себя не мучить
стараться быть нескучным
быть может лучше
отдав себя улыбкой
быть в мире с миром
минуты не считать
но каждую запомнить
но в каждой быть собой
найдя себя
продолжить
сказки сочинять