Я тебя придумала

Кира Рина
Я тебя придумала.
Обвела стройный стан и раскрасила.
Я тебя выдумала.
Сначала нарисовала,а потом стерла ластиком.
Каждое движение
Твое я хорошо обдумала.
Жесты,прикосновения
Твои я не спеша надумала.
Я тебя придумала.
Ты существуешь во сне,не в реальности.
Идеальных нет,
Но ты кричишь идеальностью.
Я тебя вообразила.
Ты живешь в голове моей,в моем подсознании.
Мы никогда не встретимся,
Ты не сможешь обвинить меня в опоздании.
Я тебя придумала.
Наши пути не могут сомкнуться.
Мы живем в разных мирах,
Но две параллельные никогда не пересекутся.

                5 ноября 2014 г.