Танец вдвоём

Олег Доровских
И снова день уходит в ночь,
Танцуем  мы вдвоём.
Тревоги  исчезают  прочь,
На лице твоём.

Ладони мягкие твои,
Меня давно с ума свели,
Тебя всегда я видеть рад,
Танцуя точно в такт.

Наверно в жизни повезло,
Что я с тобой.
И неудачам всем назло,
Дадим отбой.

И пусть лишь музыка звучит,
Даря нам прелести ночи,
Ведь так сближает в танце он,
Играя соло, саксофон…

(2013)