Расставаться- плохая привычка

Анастасия Берникова
Вот опять догорела спичка.
Обожгла напоследок пальцы.
Расставаться - плохая привычка,
Но мне нужно идти дальше.
Ты не тот, с кем «остаток жизни»,
Старость встречу с другим, наверно.
Знаешь, встали на место мысли.
Только жалко потраченных нервов.
Ты прости, я ошиблась просто.
Обожглась. Что ж с того? – бывает.
Я опять одинокий остров.
Жду, когда мое счастье причалит.