Вой

Алия 33
Мое сердце от боли воет,
Как голодный, бездомный пес.
Ночь меня одеялом укроет,
Одеялом мечтаний и грез.

А я ночь обману и открою,
Очи полные боли и слез.
Не смогла разделить ведь с тобою,
Всех мечтаний и планов всерьез.

Вскоре солнце взойдет над Землею,
Все пойдет вновь своим чередом.
Только вот твои теплые губы,
Не почувствую больше челом.