Без единого гвоздя

Филиппов Владимир 1
Стали мне гораздо ближе,
Хоть близки были всегда,
Те, что сотворили Кижи,
В те далёкие года.

Понял я теперь людей,
Отчего они замыслили
Строить храмы без гвоздей:
Оттого, что гвозди ***здили!