Сидней

Элен Смит
Сидней.

гости всегда немного нежданны
немного скованны и невинны,
но после куда-то девается вся их скромность,
а хозяева просто уходят из дома
кто на небо ...а кто в резервацию
так всегда получается с местными
аборигены и Кук
Колумб и индейцы
и кто его знает, что будет с другими
гости - хозяева - гости ...смешалось
и я иногда ощущаю себя вымирающим видом
с перьями в странной причёске, с колечком в носу
так и в Австралии
бухта у моря.. город чудесный Сидней













http://www.stihi.ru/2015/01/17/10592
---для Выхода из под КОНТРОЛЯ"