К Тебе, мой Спаситель, все помыслы сердца

Елена Редекоп
К Тебе, мой Спаситель, все помыслы сердца,
Ты видишь и знаешь всё, чем я живу,
повелеваешь Ты жизнью и смертью,
держась за тебя к светлой цели иду.

Всё, что допускаешь, мне будет во благо,
не позволишь моей оступиться ноге,
надежда живая в Тебе и отрада,
мне жизни не нужно другой на земле.

В бурях суровых, Ты — проводник мой,
маяк негасимый во мраке ночи,
сияют сквозь тучи Отчизны лучи мне,
с Тобою, Отец мой, не страшно в пути.