Доброе утро. акростих

Руслан Юсуфов
Д овольно ночи править бал
О на как всё прекрасна в меру
Б ыл с ней и телом отдыхал
Р ассвет пора проснуться телу
О тдаться новой яви дня
Е ё возможностям,свершеньям


У знать чего не знаю я
Т ворить наперекор сомненьям
Р аз этот день настал то значит
О н будет в радость не иначе