Братья славяне

Нюша Анисимова
Что за не понятная война.
Люд простой от той войны страдает.
Ну, а те, кто жировал всегда,
Ещё больше жиром заплывает.

Почему же не дойдёт до них,
До сих пор кто скачет на майдане,
Русские, и украинцы мы -
Ведь родные братья все - славяне.
****
год 2014.

9'10'9'10
9'10'9'10