Красный стих

Галина Лежнина
Красная смородина ... Красная малина ...
И калина красная ... Красная рябина ...
И грибы все - красные ! Яблоки - и те !!!         
Солнце Моё Ясное светит лишь в мечте ... 
В красненькие щёчки сладко целовали.
Красные денёчки были ... да пропали .