Несовместимые

Ирина Корнева1
Я проверяла наши гороскопы
И вывод был неутешительным , увы-
Ведь мы с тобой друг другу не подходим,
Нет совместимости ни в дружбе, ни в любви.

Ты любишь черный чай под сигареты,
Эмоции скрываешь глубоко.
А я глотками кофе на рассвете,
Моя душа- открытое окно.

Уравновешен, жизнь идет по плану-
Работа, дом, ремонт, друзья.
А я во всем, во всем люблю спонтанность,
Но все же одинока без тебя!

Ты сохрани меня в объятиях крепких,
И как котенка обогрей руками.
Слабее тот, кто уступает первым,
Но я давно в твой плен хочу, пожалуй.

P.S.   я буду сводить с ума, а ты иди за мной- никуда не сворачивай….