Перемены приходят с весною

Букетова Наталья
Перемены приходят с весною,
Словно заново я родилась
И сама себе стала чужою,
Неизвестность-жестокая власть.

Я намучилась,я нагляделась
В своем прошлом на странную боль,
Просто мне ее очень хотелось,
Я ее называла любовь.

А теперь не пойму,что осталось,
Странный стук от закрытой двери.
Будто все это мне показалось,
И осенние смыли дожди.

Я теперь словно ветром весенним
От жестокости смело лечу.
И кто станет в разлуке последним,
С тем остаться я захочу...
30.04.2000г.