Власть музыки

Людмила Дементьева 3
Ты обиделся вдруг на меня:
Не заметила сразу тебя.
А когда пробудилась я вдруг,-
Нет тебя, мой нечаянный друг.

Вспоминаю: звучит "Korbiet":
Для меня - это Солнца рассвет.
Мне казалось, что Счастье пришло,-
Так во мне сразу всё ожило!

Этой музыки страстная власть,
Не позволит душе вновь пропасть.
Пробудилась уснувшая кровь:
Неужели ЖИВА в ней любовь?

Ты сливаешься с музыкой той.
Значит, больше не жить мне тоской!
И сюрпризы твои получать!
Сердце будет на зов отвечать!!

А  как Музыки  нет ни звука,-
Это, знаешь, какая  скука!

Нов.ред. 09.12.2017.