Цветок

Сергей Михайлович Зуев
                Песня.
Где большой цветник
Источает ароматы
Головой поник
От росы Тюльпан к закату.

Для одних цветов
Эта влага – доза жизни,
А Тюльпан готов
Взять и выплакать росу.

 ПРИПЕВ:    Просто влюблён цветок
                Нежно и трепетно в Розу.
                Просто росы глоток
                Вдруг превращается в слёзы.

                Видно не пара ей,
                Ведь на кусте растёт Роза.
                Сердце гербарием
                Скоро опустится вниз.

Пусть любовь цветка
Для любимой незаметна,
Но в душе тоска
От порывов безответных.

Ветер ей не шлёт
Поцелуй его воздушный,
Потому и льёт
Слёзы горькие Тюльпан.

ПРИПЕВ:  Тот же.
                1.09.2007г.